KaffeePaar Team

Die Ernährung im Krankenhaus sehen wir als einen Teil der Therapie und damit als einen Beitrag zu Ihrer Genesung. Unser engagiertes Küchenteam unter der Leitung von Michael Watson sorgt in der modernen Krankenhausküche für ein wohlwollendes, abwechslungsreiches Speisenangebot. Die Auswahl wird von qualifizierten Fachleuten ernährungsbiologisch sinnvoll zusammengestellt.

Zum Frühstück gibt es Semmeln, die auch an Sonn- und Feiertagen frisch für Sie gebacken werden, verschiedene Brotsorten, Konfitüren, Käse und Wurst, Kaffee, Tee, Milch, Kakao und vieles mehr.

Zum Mittagessen haben Sie die Möglichkeit aus drei Menüs auszuwählen:

  • Vollkost
  • leichte Kost
  • vegetarische Kost

Unsere leichte Vollkost zeichnet sich dadurch aus, dass wir hier gezielt auf weniger Fett und Cholesterin achten und somit den Brennwert reduzieren. Die Mahlzeiten werden täglich frisch zubereitet. Das Angebot unserer Speisen besteht aus regionalen und internationalen Gerichten. Zum Abendessen bieten wir Ihnen verschiedene Wurst- und Käsesorten, mehrere Brotarten, warme und kalte Getränke, Obst, Joghurt, Suppe, Brei und Kompott sowie die täglich wechselnde Abendbeilage an.

Sollten Sie eine Diät einhalten müssen, ist Ihre Auswahlmöglichkeit begrenzt. Aber auch hier werden Sie schmackhaft und abwechslungsreich versorgt.

Von Montag bis Freitag, in der Zeit von 7.30 und 12.00 Uhr können Sie Ihre Essenwünsche unserer Ernährungsberaterin, Manuela Wittik-Ueltzhoefer mitteilen. Gern ist sie Ihnen bei der Auswahl behilflich und erläutert Ihre Fragen zum Speiseplan.
Sollten Sie zu den Zeiten nicht in Ihrem Zimmer sein, bitten wir Sie eine Notiz mit Ihren Essenswünschen zu hinterlassen.

Im KaffeePaar, im Erdgeschoss bieten wir unseren Patienten und Gästen Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 10.00 ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Außerdem erhalten Sie in dem, dem KaffeePaar angeschlossenen Kiosk eine große Auswahl an Zeitschriften, Süßigkeiten, Geschenkartikeln, Blumen usw. Die Cafeteria steht unseren Patienten und Gästen mit einem täglich wechselnden Mittagstisch zur Verfügung.

Küchenpersonal

Öffnungszeiten KaffeePaar

Montag bis Freitag:                                    08.00 bis 18.00 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen: 13.30 bis 18.00 Uhr

Öffnungszeiten Cafeteria

Montag - Sonntag                                       11.30 bis 13.45 Uhr

Täglich für 200 bis 400 Gäste zu kochen ist eine schöne und dankbare Aufgabe. Unser Küchenteam stellt sich täglich mit Freude dieser Anforderung. Dennoch können wir nicht immer jeden Geschmack treffen. Auch bei aller Sorgfalt und Differenzierung des Angebotes, ist es schwierig, allen Wünschen gerecht zu werden.
Unterstützen Sie uns mit Anregungen und Verbesserungsvorschlägen und sprechen Sie direkt mit unserem Küchenleiter, Michael Watson, Telefon 461. Er freut sich über Ihren Anruf.

Wir möchten, dass Sie uns in angenehmer Erinnerung behalten und recht bald wieder gesund werden.

Küchendame  Küchenpersonal  Koch  Küchenpersonal